スポンサードリンク

2014年10月28日火曜日

えのき しめじ ぶなぴー キノコたっぷりパスタ

キノコを沢山入れた パスタを 作ってみた




材料2人前
スパゲッティー  200g
えのき      1たば
ブナピー     1個
しめじ      1たば
ウインナー    4本
塩コショウ    少々
醤油       大匙1
酒        大匙1
オリーブオイル  少々


1.きのこは 石づきを取り えのきは 3つ切り 
  しめじは 2きり ブナピーとウインナーは 縦2mmスライスする

2.パスタを時間通り茹で その間に フライパンにオリーブオイルを敷き
  きのこウインナーを入れ 軽く塩コショウ しんなりするまで 炒める

3.茹で上がったパスタを きのこのフライパンに移し 酒 醤油を入れ
  混ぜ合わされば 出来上がり! 
  

和風パスタ 如何でしょうか♪

0 件のコメント:

コメントを投稿