キノコを沢山入れた パスタを 作ってみた
材料2人前
スパゲッティー 200g
えのき 1たば
ブナピー 1個
しめじ 1たば
ウインナー 4本
塩コショウ 少々
醤油 大匙1
酒 大匙1
オリーブオイル 少々
1.きのこは 石づきを取り えのきは 3つ切り
しめじは 2きり ブナピーとウインナーは 縦2mmスライスする
2.パスタを時間通り茹で その間に フライパンにオリーブオイルを敷き
きのことウインナーを入れ 軽く塩コショウ しんなりするまで 炒める
3.茹で上がったパスタを きのこのフライパンに移し 酒 醤油を入れ
混ぜ合わされば 出来上がり!
和風パスタ 如何でしょうか♪
0 件のコメント:
コメントを投稿