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2014年11月24日月曜日

ふんわりやわらかい 夕乳パン

今日は 牛乳パンを焼いてみた



材料 0.75斤分
強力粉      200g
バター      10g
砂糖       23g
塩        2g
牛乳       70cc
水        75cc
ドライイースト  3g
パウンドケーキ型 2個


1.ボールに全ての材料を入れ ヘラで材料を合わせる
2.大体材料が混ざり合ったら 手でパン生地を ボールの中で
  コロコロ転がし その後 手でよ~く練り混ぜる
3.ボールにビニール袋をかぶせ 窓際の日の当たる所で 1時間置く
4.膨れてきたら もう一度 手でこね合わせ そのまま また 窓際に置き1時間
5.パウンドケーキ型に 分量以外のバターを塗り パン生地をボールからだし
  8等分に切り 手で丸くして 型に 4個づつ並べれる
6.オーブンに入れ 発酵モードで1時間
7.その後 200度の温度で 20~30分焼いて 出来上がり!


美味しくできました♪

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