スポンサードリンク

2015年4月3日金曜日

鶏肉のおろし七味焼き

今日は 鶏肉のおろし七味焼き を 作ってみた




材料 2人前
鶏肉    600g
大根    100g
サラダ油  大匙1
塩     少々
七味唐辛子 適量
※醤油    大匙2
※砂糖    小匙2


作り方(レシピ)
1.鶏肉に塩を振る 熱したフライパンに サラダ油を敷き 皮目を下にして 蓋をして
  中火で5~7分焼く
2.鶏肉を裏返し もう5~6分焼き※を合わせて 鶏肉にかける
3.鶏肉を取り出し 切り分け 大根おろし 残りのソース 七味唐辛子をかけて 完成!



ヘルシーなメニュー いかがですか♪

0 件のコメント:

コメントを投稿